موقع تللسقف في ديترويت بادارة جورج فلفل شيبو
موقع تللسقف في ديترويت بادارة جورج فلفل شيبو
موقع تللسقف في ديترويت بادارة جورج فلفل شيبو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع تللسقف في ديترويت بادارة جورج فلفل شيبو

SOCIETY OF ST GEORGES FOR THE PEOPLE OF TELLSKUF DETROIT - MICHIGAN
 
الرئيسيةدردشةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الترامسو الايطاليتعالو وشوفو وطبقو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تاجر الاحزان
.
.
تاجر الاحزان


عدد المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 25/08/2009
العمر : 48

الترامسو الايطاليتعالو وشوفو وطبقو Empty
مُساهمةموضوع: الترامسو الايطاليتعالو وشوفو وطبقو   الترامسو الايطاليتعالو وشوفو وطبقو I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 24, 2009 4:45 pm

بس للامانه انا ماسوتها بس وحده من البنات مسويتهاا وصراحه لذيذه


المقادير:

علبة كريم كراميل
2قشطة
2ظرف دريم ويب
2فنجان حليب بارد
جبنه كريم(فيلادلفيا وسط)

مقادير التغميس:

2ملعقة كبيرة نسكا فيه
1ملعقة كبيرة قهوة عربية
ملعقة سكر مطحون
كأس ماء دافئ
ربع ملعقة صغيرة فانيلا
علبة بسكويت أصابع

للتزيين:كاكاو بودرة.

الـــطــريــقـــــــة:
نخلط مقادير الكريمة جميعها في الخلاط الكهربائي إلى أن تمتزج تماماً، نمسح قعر الصينية المستخدمة للحلى بقليل من هذه الخلطة ويترك الباقي على جنب.
نخلط مقادير التغميس مع بعض ونبدأ نغمس أصابع البسكويت ويصف في الصينية ، ثم يوضع عليه طبقة من الكريمة وترش الكريمة بالكاكاو البودرة، ثم نكرر غمس البسكويت ونصفه على الكريمة ثم توضع طبقة كريمة وترش بالكاكاو البودرة ، تكرر هذه العملية إلى أن تنتهي الكمية بطبقة الكريمة.
توضع بالثلاجة ليوم كامل ثم يرش الوجه بالكاكاو الباودر او النسكويك.

ملاحظة: يفضل استخدام صينية ذات قاعدة متحركة.


وبالعافيهـ
اخوكم
ابن تلسقف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الترامسو الايطاليتعالو وشوفو وطبقو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع تللسقف في ديترويت بادارة جورج فلفل شيبو :: عالم المطبغ-
انتقل الى: